首页 研究院简介 师资队伍 科学研究 学科建设 民族学讲座 学生社区 招生信息 制度建设
制度建设
制度建设 您现在所在位置:首页 > 制度建设
图书借阅制度
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2015-11-12] 阅读次数:[399]
 

 

  

中国西部边疆研究院资料室图书管理规定

 

为确保中心科研教学工作的顺利进行,加强资料室管理工作,促进图书流通,特制订以下规定:

1.请爱护图书资料,请勿划线折页,不得随意眉批圈点。

2.借阅范围:线装书、工具书、绝版书、地图册、大型丛书、考古图册、年鉴仅供阅览。期刊杂志一般不外借,如因特殊条件,须在一周之内归还。

3.借期:普通图书外借期限为一个月,新书为一周。

4.借阅册数:硕士研究生限定在五册书之内,博士研究生限定在八册书之内。(注:民族问题五种丛书每人限借一册,借期为一周)

5.续借:普通图书到期后可续借一次,借期两周。续借到期须立即归还,三个工作日后本人方可再次借阅。新书及民族问题五种丛书到期后可续借一次,借期一周。到期三个工作日后本人方可再次借阅。

6.书包等随身物品放在阅览室进门处,查阅完毕后请将图书放回原处,整齐上架。

7 .爱护室内卫生,请勿在室内吸烟,不得随地丢弃纸屑杂物,并自觉保持资料室安静。

8 .如有违反规定,按《陕西师范大学中国西部边疆研究院借阅逾期及书刊污损、丢失赔偿制度》执行。 

 

                                         资料室

                                   2009327

 

 打印本页 关闭窗口