首页 研究院简介 师资队伍 科学研究 学科建设 民族学讲座 学生社区 招生信息 制度建设
学生社区
学生活动 您现在所在位置:首页 > 学生活动
2016年5月26日党支部活动
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2016-05-29] 阅读次数:[1342]
 

201652619:30,中国西部边疆研究院党支部大会在学院312教室隆重召开。本次大会主要围绕预备党员转正、接收预备党员、党支委增补委员、换届等四个主题召开。大会由党支部书记董瑞波主持,参加大会的有党支部委员、支部全体正式党员、预备党员和发展对象。

大会开始,首先由转正申请人王立洋、李亮、杨远桢发言,提出转正申请,他们的入党介绍人谭振超等八位同志对其能否转正表明了意见。参会党员对他们进行了充分讨论,大会对此进行了表决,三位同志均获得全票通过。党支部书记董瑞波进行总结,并对他们提出了殷切鼓励和希望。

接着,大会接收闫瑞佳、朱佳和、吴娇、张听四位发展对象成为预备党员。通过表决后,在董瑞波带领下,四位新党员面向党旗庄严宣誓。他们在人生道路上迈出了崭新的一步,党支部壮大了组织力量。

根据以往惯例,党支部举行了换届大会。首先由董瑞波宣布,为适应支部工作需要,增补一名宣传委员王琪。大家表决通过后,王琪同志作了简短的自我介绍和表态。其次,董瑞波汇报了他担任党支部书记近两年来的工作情况。组织委员吴曼玉宣布,新任书记从委员会中产生,由原宣传委员穆文晨担任。最后,穆文晨上台发言,表明了认真贯彻党的路线、全心全意为大家服务的工作态度。董瑞波向两位新任支委成员颁发了聘书,大会在热烈的掌声中圆满落幕。

通过本次大会,党支部吸收了新鲜血液,进一步扩大党员队伍,组织工作得到了有效推进。每位参会党员都受到了极大的感染,纷纷表态要努力提高自己,争做合格党员。

 

 

 

 打印本页 关闭窗口