首页 研究院简介 师资队伍 科学研究 学科建设 民族学讲座 学生社区 招生信息 制度建设
学生社区
学生活动 您现在所在位置:首页 > 学生活动
我院在2016研究生运动会中取得团体总分第四名的佳绩
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2016-04-19] 阅读次数:[1138]

 

  

 

 

我院在2016研究生运动会中取得团体总分第四名的佳绩

   为丰富我院研究生校园体育文化生活,倡导健康文明的生活方式,416日,我院27名运动员和志愿者在长安校区田径场参加了陕西师范大学2016年研究生运动会。在此次活动中,我院27名运动员和志愿者团结一心,为院里争得了全校团体总分第四名的好成绩。

   此次运动会分为上午和下午两场。在上午进行的田径比赛项目中,李停、冯纪儒、朱佳和、李绪阳等同学分别在女子800米、男子200米、男子跳远等田径项目中取得了较好的成绩。下午进行趣味比赛项目,张福海和朱佳和同学又分别为我院争取了平板撑比赛全校第一名和第二名的好成绩,此外,在袋鼠接力跳、跳绳、绑腿跑等趣味团体项目中,运动员们也表现十分优异。

   炎炎烈日,同学们能够克服困难,一起坚持到底。感谢为此次运动会艰苦付出的运动员和志愿者们,也感谢院里领导、老师们对此次活动的支持!希望在下次运动会中大家能够勠力同心,再创佳绩!

 

 打印本页 关闭窗口