学校首页    /    设为首页    /    加入收藏    /    联系我们
网站首页 本院概况 本院学人 科学研究 学科建设 学生天地 民族学讲座 制度建设
本院学人
博士后 您现在所在位置:首页 > 博士后
罗宏
罗宏,男,1986年生,四川仁寿人,现在陕西师范大学中国西部边疆研究院民族学博士后流动站跟随周伟洲先生从事藏族史的研究。目前主要的研究方向为明清时期的康藏史。 学习和工作经历: 2006.09—2010.07,四川大学历史文化学院历史学基地班,获历史学学士学位。 2010.09—2013.07,四川大学中国藏学研究所专门史(藏族史方向),获历史学硕士学位。 2013.09—2016.12,四川大学中国藏学研究所藏族历史、经济与社会发展专业,获历史学博士学位。 2017.06— ,陕西师范大学中国西北边疆研究院民族学博士后流动站学习和工作。  ……
>> 详细
谢光典
谢光典,男,1986年生,湖南邵阳人。2016年9月起,在陕西师范大学中国西部边疆研究院民族学博士后流动站从事师资博士后科研与教学工作,合作导师周伟洲教授。近年来主要关注13到19世纪青藏高原的历史研究,目前在我院为研究生开有“藏语文基础”、“藏文阅读入门”等课程。 学习经历: 2004年8月至2008年6月,兰州大学历史文化学院,获历史学学士学位。 2008年8月至2011年6月,兰州大学西北少数民族研究中心,获藏学硕士学位。 2011年8月至2014年6月,中国人民大学国学院西域历史语言研究所,获专门史博士学位。 代表性成果: 《雍敦朵儿只班 ……
>> 详细
许鹏
许鹏,男,1989年1月生,江苏盐城人,陕西师范大学中国西部边疆研究院师资博士后,研究方向西夏历史、语言文字和文献。 学习经历: 1)2007年9月—2011年6月,就读于徐州师范大学(现江苏师范大学)历史文化与旅游学院,获历史学学士学位; 2)2011年9月—2017年6月,就读于陕西师范大学历史文化学院(硕博连读),师从韩小忙研究员,获历史学博士学位; 3)2017年7月进入陕西师范大学中国西部边疆研究院民族学博士后流动站学习与工作,合作导师周伟洲先生。
>> 详细
刘军君
刘军君,女,博士,副教授。1982年生,陕西神木人。现在陕西师范大学中国西部边疆研究院民族学博士后流动站跟随周伟洲先生从事藏族史的研究,研究方向为安多藏族的山神崇拜,藏族法制史等。 学习经历: 2001.09-2005.06 西北政法大学国际法学院,获法学学士学位; 2006.09-2009.06 兰州大学法学院,获法学硕士学位; 2011.09-2015.12 兰州大学民族学研究院,获法学博士学位; 2016.12-至今 陕西师范大学中国西部边疆研究院民族学博士流动站学习。
>> 详细
首页 上一页 下一页 末页     共 [ 1 ] 页   现在是第 [ 1 ] 页   转到第
© 2010- 陕西师范大学中国西部边疆研究院 版权所有
院长信箱:wangxin@snnu.edu.cn
院办信箱:myzxbg@snnu.edu.cn
地址:中国.西安市长安南路199号 (710062 )
电话:+86-029-85300904
Design & Support 技术支持:新势力网络