首页 研究院简介 师资队伍 科学研究 学科建设 民族学讲座 学生社区 招生信息 制度建设
通知公告
通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
中国西部边疆研究院2017年接收调剂研究生公告
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-02-21] 阅读次数:[807]

 

一、拟接收调剂专业

专业

代码

专业

代码

民族学

030401

中国少数民族经济

030403

中国少数民族史

030404

中国少数民族艺术

030405

普通生源、全日制教育硕士暂不接收调剂 

二、调剂要求

1、拟调剂复试的考生必须为本科毕业于国家“985”工程或“211”工程重点建设高校,报考上述国家重点建设高校的优秀考生

2、拟调剂复试的考生成绩,应高于教育部划定的A类地区考生最低复试分数线。注意:拟调剂专业必须与报考专业同属一个一级学科,且统考科目相同(报考专业代码与拟调剂专业代码前四位一致)。

三、调剂办法

1、拟调剂考生请填写《2017年优秀生源直通车调剂申请表》;

2、考生原报考单位出具的成绩单原件的扫描件一份;如不方便获得,请提供成绩查询网站全屏截图。

请将上述两个文件以附件形式发送至myzxbg@snnu.edu.cn。

注意:邮件主题、申请表名称、成绩单名称格式均为:拟调剂专业+本科毕业高校名称+考生姓名,不符合格式要求邮件拒不接收。

四、注意事项:

1、因学校相关复试政策尚未公布,我院不接受任何电话咨询;如需咨询,请E-mail沟通。

2、调剂复试名单将通过电话通知考生本人,同时在本网页的更新中告知广大调剂考生,请关注。

3、校内调剂方案目前未定,后续消息会在本网页更新。现在不接受任何电话或E-mail咨询。

中国西部边疆研究院网站:http://nec.snnu.edu.cn/

人:老师

话:029-85300904

e-mail:myzxbg@snnu.edu.cn

陕西师范大学研究生网站:http://www.yjs.snnu.edu.cn

陕西师范大学研究生招生办公室电话:85310346

2017年优秀生源直通车调剂申请表 

中国西部边疆研究院

2017年2月21日

 打印本页 关闭窗口