学校首页    /    设为首页    /    加入收藏    /    联系我们
网站首页 本院概况 本院学人 科学研究 学科建设 学生天地 民族学讲座 制度建设
新闻动态
新闻动态 您现在所在位置:首页 > 新闻动态
中国西部边疆研究院召开2018届毕业生就业推进会
作者:  文章来源:  发布时间:2018-04-02  阅读次数:202

2018年3月30日下午,中国西部边疆研究院在院多媒体教室召开2018届毕业生就业推进会会议由研究生辅导员宋捷主持,副院长徐百永出席,2018届研究生毕业生参加了此次会议。

徐百永副院长当前就业形势研究院2018届毕业生就业现状、就业面临的问题和以及面临的问题进行了分析,并对毕业生提出建议:首先要转变就业观念,打破地域限制。对于目前找不到理想工作岗位的同学,可以先就业,再择业,给自己一个“缓冲”,逐步达到自己的目标。建议大家多参与社会实践,以获得人生经历、人生经验为今后的工作打下基础。其次,把握春招的两个月,积极参加校内外的招聘会,准确定位,遇到问题及时与导师、辅导员和院领导沟通。

就业推进会最后,已签约的同学给大家分享了求职经验。

 

 

 打印本页 关闭窗口  
© 2010- 陕西师范大学中国西部边疆研究院 版权所有
院长信箱:wangxin@snnu.edu.cn
院办信箱:myzxbg@snnu.edu.cn
地址:中国.西安市长安南路199号 (710062 )
电话:+86-029-85300904
Design & Support 技术支持:新势力网络