学校首页    /    设为首页    /    加入收藏    /    联系我们
网站首页 本院概况 本院学人 科学研究 学科建设 学生天地 民族学讲座 制度建设
学术交流
学术交流 您现在所在位置:首页 > 学术交流
王欣教授参加陕西省历史学会2017年年会
作者:  文章来源:  发布时间:2018-01-13  阅读次数:200

201815日,陕西省历史学会2017年年会在西北大学太白校区历史学院举行,来自全省各地的30余名学会领导和理事参加会议。会议由西北大学历史学院院长陈锋教授主持,陕西省社科联党组书记、常务副主席李颖科教授,西北大学党委副书记、副校长贾明德教授,我校院副校长萧正洪教授分别致辞。参会代表针对陕西省历史学的发展、教育部学科评估与学科建设、青年史学人才的培养和扶持等问题展开了深入讨论,达成了很多共识。省历史学会理事、我院院长王欣教授参加此次会议。

陕西省历史学会作为省内最重要的社会科学界学术团体之一,在传承和弘扬中华优秀传统文化等方面,发挥着关键和独特的作用。近年来,陕西省历史学会充分发挥学术引领作用,为把陕西由历史文化资源大省建设成为史学研究强省,作出了重要贡献。此次历史学年会的召开,将会进一步推动陕西省历史学会今后工作的展开。



 打印本页 关闭窗口  
© 2010- 陕西师范大学中国西部边疆研究院 版权所有
院长信箱:wangxin@snnu.edu.cn
院办信箱:myzxbg@snnu.edu.cn
地址:中国.西安市长安南路199号 (710062 )
电话:+86-029-85300904
Design & Support 技术支持:新势力网络