首页 研究院简介 师资队伍 科学研究 学科建设 民族学讲座 学生社区 招生信息 制度建设
学术活动
学术活动 您现在所在位置:首页 > 学术活动
“文化多样性与‘一带一路’建设”专家咨询会议
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2016-12-12] 阅读次数:[301]
 

“文化多样性与‘一带一路’建设”专家咨询会议

邀请函

敬的           教授:

中国世界民族学会、中央民族大学世界民族学与人类学研究中心、《世界民族》杂志社等拟于20161224-25日在京联合召开“文化多样性与‘一带一路’建设”专家咨询会议,会议拟邀请民族学、政治学、法学、国际政治、世界历史、宗教学等领域的知名学者、专家就相关议题进行咨询和讨论,特邀您拨冗莅临。现就会议有关事宜通知如下:

一、会议主题:文化多样性与“一带一路”建设

相关议题:

1、交往交流交融与多民族国家建设

2、跨界民族与民心相通

3、文化多样性与“一带一路”建设

4、文明互鉴与“人类命运共同体”建设

5、其他相关议题

二、会议日程

京外学者报到:20161223日下午(周五)。

会议时间:20161224-25日(周六、日)(京内学者上午9:00准时到文华大厦报到,会议9:30时准时开始)。

京外学者离会:25日下午。

根据中央有关办会规定,城际交通费由与会人员自理,食宿费由会议承办方负责,会议不收取会务费。京内学者不安排住宿。

三、会议地点:北京文华大厦北京市海淀区万寿寺甲4号,中央民族大学西门向南150米路西)。

四、请参会学者于1216日之前把会议回执发到世界民族学会邮箱sjmzxh@163.com

联系人:

包胜利:18810408688

陈玉瑶:13241707150

庄晨燕:13671354802

刘沐青:18810661806

中国世界民族学会秘书处

 2016125

 打印本页 关闭窗口